Моника Крус — танцовщица и актриса от бога

Моника Крус   танцовщица и актриса от бога

Сложно выбиться в люди, когда тебя затмевает старшая сестра Пенелопа Крус. Однако, несмотря на это Моника Крус смогла достичь успеха и всё благодаря своему таланту.

Моника свой первой глоток воздуха сделала 14 марта 1977 года в городе Мадрид (Испания). Её родители были художниками, и кроме неё в семье ещё были два ребёнка: брат Эдуардо, который в последующем станет известным испанским певцом, и сестра Пенелопа, ставшая в будущем знаменитой голливудской актрисой. Их отец владел станцией техобслуживания, а мать была парикмахершей.

С 5 лет Монике начали преподавать классические танцы, к урокам которых она прилежно подходила, так как они быстро стали для неё страстью. Далее она занимается в испанской танцевальной школе. После окончания школы она идёт поступать в Королевскую Академию танца, где из неё выходит настоящая профессиональная танцовщица. По окончании академии она устраивается на работу в знаменитый по всему миру балет Хоакина Кортеса. В итоге, Моника получила возможность стать главной звездой танцевального шоу, а гастроли труппы имели успех во всех странах, куда они приезжали.

Моника Крус   танцовщица и актриса от бога

Существует мнение, Монику актрисой сделала Пенелопа, ее сестра, ставшая на тот момент популярной звездой на голливудской сцене, однако здесь только доля правды. Конечно, в какой-то степени, известность Пенелопы облегчило ей попадание в круги фабрики грёз, но Моника самостоятельно начала свою актерскую карьеру.

Свою карьеру она начала с молодёжного сериала, сценаристы которого по всей Испании искали исполнительницу роли Сильвии, властной и капризной красавицы, а Хоакин Кортес посоветовал им Монику, видя в ней многосторонний талант.

Моника Крус успешно прошла кастинг, став основной и главной актрисой в сериале «Un, Dos, Tres!», который снимался в течение четырех сезонов. В России он стал известным как «Танцы под звездами». Сериал быстро стал хитом, с успехом показывался в Испании и по всему миру. Игру Моники по достоинству оценили критики, а её героиня полюбилась многими поклонниками сериала.

Почувствовав успех, Моника решила связать свою жизнь с актёрской игрой, поскольку в танцах она уже много добилась — расти практически некуда. Крус переселяется в США, где с помощью Пенелопы входит в голливудскую жизнь. Они вместе с сестрой посещают светские рауты, где знакомятся с продюсерами и режиссерами.

В 2006 году Монике предлагают сняться в фильме «Последний час». Она принимает приглашение, но в итоге картина остаётся мало замеченной, так как Голливуд всё ещё не жалует латиноамериканских актрис. Далее она снимается в фильме «Расследование».

В 2007 году они вместе с сестрой создают собственную линию одежды, которая специально шьётся для сети магазинов Mango. Моника удостаивается приглашений на светские рауты, куда её зовут уже без сестры. Ей предлагают сценарии несколько американских режиссеров, из которых Моника соглашается сняться в двух фильмах: «All Inclusive» и «Astérix aux jeux olympiques». Также она снимается в фильме «Liolа», мини-сериалах «Inchiesta» и «Bella Otero, La».

Единственное, что Монике стало досаждать — это преследования папарацци. Они охотятся за ней, как и за Пенелопой.

14 мая 2013 года Моника стала мамой. Девочку назвали Антонеллой.

В 2013 году Моника снялась в рекламной компании нижнего белья «Wilhelmina: Show Your True Self» в Лондоне.

Дата поста: 06.11.2013

Другие интересные записи

Оставить комментарий