Пьемонт, Бароло

Это про вино. Нет, это про Пьемонт, потому что Пьемонт – это вино. И еда. И холмы. И люди. Значит это про людей. Нет, про холмы. Про Италию. Но вина тут много, так что все же про вино. Про Бароло. И кто сказал, что если про Пьемонт, то нельзя про еще что нибудь? Никто не сказал, так что...

...Опять ристоранте. И бар. И бензоколонка. Ни одного, даже замухрыстого островка безопасности. Да ладно островка, нафига мне островок. Мне б туалет. Они ведь где, туалеты, бывают? Ну на бензоколонках, конечно. На площадках отдыха. В Америке. А я еду в Италии по SS38 из Австрии (где они, в смысле туалеты, понатыканы через каждые 10 км) в сторону озера Комо. И как эти итальянцы живут? Ристоранте, бар, а потом-то как? Может у них организмы по-другому устроены? Оказалось, что мозги. Мозги по-другому устроены. Они, оказывается, писают в этих самых ристоранте. Что для американца дико, надо же время потратить, там кофе какое заказать, а ведь цигель, цигель ай лю лю. У итальянцев нема ай лю лю. Ритм жизни другой. И это стало понятно утром, так как утро случилось на озере Комо – до него ни гостиниц, ни туалетов обнаружить не удалось, так что пришлось назначить придорожный куст оным.

Утро на озере Комо – это что-то. Оказалось, что гостинница выбранная по принципу первая что встретилась, более чем неплоха. Вид из окна чего стоит:

Завтрак вполне человеческий, номер достойный, и как ни странно, цена вполне разумная – 90 евро с завтраком. Разгадка сего ребуса проста – гостиница расположена в самом конце озера – если у озера с формой W есть конец (стрелочкой помечено — поселок Colico). Наши задачи были просты: доехать до Беллажио, которое в центре W, так сказать на острие: и помахать рукой Клуни. Все же знают, что он там сидит с Винсеном Касселем и ждет туристов из Америки, чтобы им помахать. Но не то мы с ним разминулись, не то он на съемках где был.

Другие интересные записи

Оставить комментарий